Одинокая

Виктория Алёшина
Одинокая. Иду по кафелю.
Невозможная и непонятная.
Без досады жгу фотографию,
Не нужна она мне проклятая.
Насмотрелась, налюбовалась я
На глаза твои безмятежные.
А душонка- то истрепалась вся,
Вечно тешит себя надеждами.
Потеряла я равновесие,
По кривой покатилась каплями.
А тебе, беспощадный, весело,
Затянул мою жизнь канатами.
Поменяется все, успеется.
Залечу свои раны жгучие.
Не пришлось бы тебе надеяться
И молить о счастливом случае.
И тогда посмотрю, Высочество,
На тебя, безнадежно скорбного,
Пощажу твое одиночество
И направлюсь в другую сторону.