Сердце матери

Анна Ахмулаева Коля
Сердце матери стонет.
Дети выросли в жизнь ушли,
Только у Бога и просит,
Дорогу им освети.


Сердце матери ноет.
Как сложилась судьба?
Все понимает,
Времени нет позвонить - суета.


Сердце матери плачет.
Как у детей дела?
Глазки мокрые прячет...
Может вдруг постучалась беда?


Сердце матери скачет.
Слышит голос родной.
На пороге дети стоят,
В сборе полной семьёй.


Прошу на земле, всех детей.
Чаще навещать матерей.
Чтоб у мамы сердечко плясало,
Я прошу очень мало.


Мама сядет к окну,
И уйдет в тишину.
Терпеливо ждать,
Когда дети вновь навестят....