снова не о чем писать

Последний Поэт
снова не о чем писать
тишина похмелья
и не хочется кусать
локти после зелья

лечит крепкое вино
нервы и тревоги
только мне не все равно
от твоей дороги

ты в пути совсем одна
не к кому прижаться
и с собою нет вина
чтоб не загружаться

твои мысли далеко
ну и я все дальше
мы любили как могли
без вранья и фальши