Родные сёстры

Ольга Рослик
  Всё когда - то изменится,
  И встанет на места свои.
  Чужая кровь она туманна,
  Родная больно жжёт сердца.

  Куда уходит время наше?
  И что ты думаешь о нём?
  Не потому сестра не едет,
  Что страх порой её берёт.

  А может что - то там не так?
  И невозможно горе сосчитать!
  И рассуждая в тишине одна,
  Душою рвётся к Вам сестра.

  Ты слышишь рядом сердце бьётся,
  От боли слёзно кровь неймётся.
  Дыханье спёрло, всё в сомнение,
  Родные сёстры, но совсем чужие.   

  Вновь держит тяжесть грусти,
  Забудьте о времени минувшем.
  И камень в сердце растворится,
  Огнём любовь в нём разгорится.

  Прощайте близких и друзей,   
  Всем сердцем и своей душой.
  Дружно на Земле живите в мире,
  Друг другу помогайте и любите!