Ипотечное

Виктория Алёшина
Он доставал из широких штанин,
А я из батника!
Вчетверо сложенный, аккуратно в платок положенный!
Ордер на дом с видом на вид палисадника!
Чтоб любоваться могла я травою нескошенной!
Чтоб вечерами, задернув рукав и с лучиною,
Дабы впустить к себе в дом киловаттов количество,
Не забивала я голову глупыми мыслями беспричинными,
А лазила в погребе в поисках электричества!
Незачем мне баловаться лихими соблазнами!
Пусть не смущают товары меня иностранные!
В доме поставлю своем трехлитровую вазу я!
Буду в нее я спускать сбережения карманные!
Пусть подивятся родные мои да сердечные,
Фото жилья моего увидав инстаграмное!
Пусть мое счастье в народе зовут "ипотечное"!
Главное - счастье! А как называют - не главное!