Город

Виктория Алёшина
От этого Города пахнет усталостью,
Ненароком тут оказалась я.
Заблудилась, уполномочила
Здесь прожить свое одиночество...
От этого Города веет свежестью,
Теплотой, темнотой, нежностью...
Прогулками долгими, важными...
Речами немыми от каждого!
От Города тянет сыростью, мокростью...
Еще не все довлюблялись полностью,
Еще не все подержались за руки,
Не все посмотрели памятники...
Страхом... От города пахнет страхом...
Хотя, кому интересно, каким запахом
Пропитана улица его каждая,
Если рядом твоё САМОЕ ВАЖНОЕ!