Твое имя 2

Виктория Бриз
Твое имя теперь, полосует как грифель бумагу,
Стеклорезом алмазным наводит ломку.
Я раздавлен, порезан опасной бритвою
И остался отзвук меня пустой и тонкий.
От того заносит на поворотах,
Выбираюсь Дрифтами, и походка шаткая.
But I will come back to live.-
Не твоими молитвами.
Не ищи меня с натасканными ищейками,
Ошибайся координатами!