Гарант душевного уюта

Евгения Лотос
Горячий шоколад и старый плед,
Вот мой гарант душевного уюта.
И стопки книг и вырезки газет,
Раскиданные в беспорядке всюду всюду.
И руки тёплые, что на моих руках,
Когда:"О милый, я совсем замёрзла".
И доброта в словах, в глазах,
И вера в то, что лучше будет что-то...