Запреты на любовь

Евгения Лотос
Метель окутает моё больное сердце,
В него навек я закрываю дверь.
Этой зимой мне некем будет греться,
Не изобрели ещё лекарство от потерь.
Мне хочется чего-нибудь покрепче,
И пить до потемнения в глазах.
Прискорбно, что вонзают в сердце
Лишь те, кому молились в образах.
Ни выхода не видно, ни просвета,
Кругом метёт гремучая метель.
Все лезут со своим советом,
Наперебой кричат:"Ты только верь!".
Но я устала. На любовь запреты.
Навек я закрываю в сердце дверь.