Про ворону на проводе - пьеса на 3 голоса

Аа Вв Сс
(Голос за кадром)
На холоде, напротив дома
на проводе сидит ворона.

(Голос автора)
Ветер дует,
дождь идёт,
Что не улетаешь?
Время к вечеру течёт,
Разве ты не знаешь?

Погляди, в домах коты
спят на подоконниках.
Почему печальна ты?
Каркни хоть чего-нибудь.

Свысока на всех глядишь,
или просто так сидишь?

(Голос вороны)
Почему должна я вам
в чём-то признаваться.
КАРР! КАРР! КАРР! На проводе -
я хочу качаться!