Одна душа на двоих

Фарбуза Агадуллина
Ты же знаешь,что у нас
Одна душа на двоих.
Где я...душа твоя  со мной
Где ты....моя душа с тобой.
Нам не жить друг без друга
Наши души сплетены навек.
Не станет меня...твоей души  не будет
Без тебя не будет моей души.
Мы дышим неразрывно вместе
Где бы мы не были с тобой.
Вдалеке ли или рядом где-то
Души наши обвиты любовью .