Это просто зима

Олег Скальд
На ладони дышу. И ногтями царапаю стекла,
Остывает рука на замерзшем, холодном окне.
Искривилась строка. Ритм сбивается, рифма продрогла,
И зима тишину льет жестоко в сознание мне.

Я царапаю жизнь. А стекло все быстрей остывает,
Не спасает ладонь, на окне замерзает рука.
Это просто зима по ночам в свои игры играет,
Утром ляжет на снег новый день- моей жизни строка.