необдуманная страсть, и ее последствия

Моисей Типа
Мы сами не знаем
К чему приведет, наша встреча,
Мы сами не знаем,
Как вышел тот вечер.

Он был полон страсти и любви,
Полон ненависти и страданий.
Просто, мимо ушей все пропусти,
И не томи себя, пропусти чреду ожиданий.
 
Все как у всех,
А хотели было иначе,
Без вечных сор, страданий и плача,
Но получилось как у всех.

Хотели романтики, страсти, любви,
А получили лишь секс по пятницам.
В котором мало удовольствий.
Но этого не видно по нашим лицам.

Эгоизм, сплошная имитация,
То чего можно запросто достичь.
В приоритете  с другим левитация,
Хоть можно ее и друг с другом постичь.

В глазах пустота,
Явно не то что было раньше,
В душе, любовная дыра,
Заполненная кусками фальши.

И уже далеко все не так хорошо,
Постоянные задержки на работе,
Все это сделать черезчур легко,
Даже не каясь, о чужой заботе.

Чувства уходят за горизонт,
За горизонт проклятых финансов.
Сожжен последний мост
Не оставляя для счастья шансов...