Я прошу подождите

Елена Клочихина
Я прошу подождите!
Тут моя остановка.
Дайте выйти и мчите.
Только что в этом толку.

Куда мчитесь вы, люди?
Сколько денег вам нужно?
Почему доброта
Не важнее оружия?

Пропитались вы злостью,
И теперь не в цене
Ни любовь и ни совесть.
Все вы как на войне.

Есть не более века,
Чтобы жить и любить,
Чтобы быть Человеком.
Но куда вам спешить...

Утекают сквозь пальцы
Вашей жизни минуты.
А вы тратите их
На какие-то фунты.

На презренье и зависть ,
На измену и подлость.
Мне весь мир не исправить,
Знаю, это не новость.

Мне так страшно и горько,
Ну а вы дальше мчите.
Тут моя остановка!
Выйду! Остановите!

23.11.2016