Если спросят меня

Виктория Алёшина
Если спросят меня, какая она?
Я отвечу без промедления:
Она лучшая в мире самая!
Она лучшая без сомнения!

Красоты неземной, таинственной,
Я рисую ее страницами.
Рядом с нею, с моей единственной,
Я порхаю с её ресницами.

Её губы, её дыхание,
Её руки, её волнение
Затуманивают сознание,
Поражают воображение.

И на крыльях, как будто птицею,
К ней навстречу, к моей божественной!
Я живу лишь её ресницами,
Её мыслями, тайнами,жестами!