Молитва

Фатима Тайдур
Молитва, звучащая в ночи, дороже отдыха.
Молитва, звенящая в тиши, важнее воздуха.
Молитва, заглушающая боль, нужней воды.
Молитва, отнимающая жизнь, ценней еды.
***
Молитва, в свой час придя,
Станет скалой для ветра
И станет зонтом - для дождя,
Водой - для стены огня.
Спасением - для меня.
***
Вся сила жизни в силе молитв.
Молитва не просто над миром плывет:
Молитва спасает, молитва хранит,
Молитва нас в рай за собой зовет