Удачный шаг

Александр Рябченко
Ручкой по бумаге, мыслями за грань,
Тяну руки в безграничный океан.
Сделав этот шаг, стоя на лезвии ножа...
Печальна мне твоя мечта,
Не я твоя нелегкая судьба.
Закрой окно, поищем двери,
Сегодня серость мыслей на пределе.