Вафлиемская ночь

Павел Черкашин
ВАФЛИЕМСКАЯ НОЧЬ

Я кофе пью и вафли ем,
Когда бессонницей томлюсь,
И мне не совестно совсем,
Что заедаю ночи грусть,
Что в радость сладостно хандрить,
Пусть потучнею, как сугроб,
Но будет повод обновить
Поднадоевший гардероб.