В наше время, в нашем мире так много ложного - 2

Давыдова Татьяна Сергеевна
В НАШЕ ВРЕМЯ, В НАШЕМ МИРЕ ТАК МНОГО ЛОЖНОГО - 2

Евангелие от Матфея: «И по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (24, 12). 


В наше время так много ложного,
А любовь – как щепка ненужная.
Как же мелочно и ничтожно всё,
Коли совесть – овца заблудшая.

В наше время так много ложного.
Век притворства, где честь поругана.
Как же мелочно и ничтожно всё,
Коль душа черна так – обуглена.

В наше время так много ложного.
Сатана искушает каждого.
Как же мелочно и ничтожно всё,
Коли стало здесь – всё продажное.