Капризен Зевс

Хмелевская Елена
Вы о соседях снизу не забыли?
Вы кандалы ребенку новые купили,
Чтоб веселее топал узник ваш,
Катая ядра в колеснице грома?
Капризен Зевс, он свой кураж
Показывает маме дома.