Сезон тишины

Юлия Июльская1
Остывает земля. До весны
Еще тысячи тонких снежинок.
Разжимается в сердце пружина,
Наступает сезон тишины.

Я брожу переулками долго,
Снег летит, никого не жалея.
Я тебя в этот час не согрею.
Мне от этого грустно немного.

Выпью кофе в кафе придорожном.
И прикрою глаза на минуту,
Помечтаю, поверю,как-будто
Наше счастье с тобою возможно...