Просто вечер

Страна Любви
Включен вечер - лампы, лампы,
фонари и прочий свет.
Тянет тополь тени-лапы,
говоря тебе привет.

Талый снег, весенний воздух,
под ногой хрустит вода.
Всё на свете или поздно,
или вовсе никогда.

И бегут автомобили,
бесконечностью грозя.
Всё на свете или-или,
в смысле - всё никак нельзя.

Темнота молчит зловеще,
ты не слышишь, слышу я.
Всё вокруг - простые вещи
не простые нишуя*.









* отнюдь