Прости. Прощаю. Отпускаю...

Ярек Коцман
Прости. Прощаю. Отпускаю...
Кого? Зачем? И почему?
Тебя? Себя? Даже не знаю,
Кого имела ты в виду?..

Прости, но много непонятно,
Прощаешь ты, а я прощу?..
Твои слова, поступки – всё занятно,
Не отпущу, ну не могу…

Как хорошо бы разобраться,
И тайны все раскрыть…
Знаю, боишься сознаваться,
Чтоб швы на сердце мне не вскрыть…

Истерзан я твоим молчанием,
Зная всё, всё больше я молчу… 
Добьюсь я твоего признания,
Услышу это от тебя, и отпущу…