Я верю в судьбу...

Галина Демурина
Я верю в судьбу, в "неслучайности", в добрые знаки,
Ищу совершенство в поступках и в лицах, в делах,
Мне снятся дома на конечной и алые маки,
И слышится шепот Души в повседневных словах...
Ко мне возвращаются Те, кто ушел без возврата,
Доносят "оттуда" послания Светлых Миров,
И я благодарна за посланный свыше в награду
Мой творческий Дар - написание рифм и стихов!
Возможно, однажды, мне кто то в лицо рассмеется,
И скажет с упреком, что в жизни чудесного нет,
Но он не погасит мое каждодневное солнце,
И злобных нападок моих не дождется в ответ.
Я буду спокойна, лишь ворот поправлю повыше,
А раньше, - конечно, ввязалась бы в спор горячо!
Шагнув за порог, усмехнусь, чтоб никто не услышал,
И Ангела с крыши к себе посажу на плечо.