Мне приснился сон

Анна Виноградныйсад
Мне приснился Сон,
Я была военным
В доме для сирот.

Отбирали самых лучших,
Увозили далеко
Так вот все и началось.

Я жила не подозревая,
Что мой дом,
Прикреплён к военным.

Пришло время уезжать,
Увезли нас далеко
Туда где я впервые побывала

Там нас начали готовить
К чему мы не понимали
Становилось нас все меньше,

Один день он был,
И на следующий уже нет
Мы вот так вот и живём.

Были там о очень маленькие
И постарше тоже были,
И росли мы тоже вместе

Пришло моё время, пропадать
Но куда, не знала я
Я хотела бы узнать,

Но пора мне было,
По ту сторону сна,
Пришло время просыпаться

Пробуждаясь, все помнила я
Но к чему весь этот сон?
Я наверно не пойму