Вдохновение

Василий Грубов
                музе
Женщина дарящая любовь,
Щедрая на нежность и на ласку,
От которой закипает кровь
И с которой улетаешь в сказку!

Женщина, дарящая мечты.
Стать и величавость королевы,-
Это, безусловно, пава,-ты,
С озорной улыбкой юной девы!

Нежный взгляд из под прищура век,
Просто бесовское наваждение!
Я тобою покорён на век.
Ты стихия,смерч и НАСЛАЖДЕНИЕ! ;