Милому

Марина Нестеренко 2
Милый мой, моя судьба.
За тебя идёт борьба.
Я скучаю по тебе
И зову тебя к себе.

                Друг сегодня далеко.
                Жду его я одного.
                Он в родной своей стране,
                Я скучаю в тишине.

У таинственной реки,
Мы, мой милый, так близки.
Подойду, поговорю,
Встречу с ней судьбы зарю.

                Силуэт твой вижу я,
                Рядом так душа твоя.
                В небе у Медведицы,
                Жизнь полна неведений.

Звёздочки зажглись вдали,
На успех нас навели.
Облака плывут вперёд,
Нас судьба с тобой завёт.
28.07.2015.