Найди

Алина Коденская
И нет прекраснее той  муки,
Которая уснуть мне не дает
Я не вещу о смертной скуки
Я о любви, что мне поет.

Творец нас создал из желания
Миру показать всему
Огонь страстей, его пылания
И дать название "любовь" ему.

И коль желающих согреться очень мало
Творец их в мире нашем раскидал,
Чтоб интерсней жить, искать нам стало,
Он взял возможность каждому и дал.

И на земле нашей огромной
Порой легко так заблудиться
Чувство любви найти подобной,
Но все же так и не влюбиться.

Но неотчаянным скитанья
Порою надоедают вдруг
И отбивают все желания
И опускают много рук.

Но все же есть на свете нашем
Примеры искренней любви
Хоть в младшем поколении, иль в старшем
Каждому дано ее найти.