Мечта

Валентина Беляева 3
Мне хочется стать птицей,
Взвиться в небо и полететь...
Раскисать , я знаю , не годиться:
Просто хочу на тебя посмотреть.

Знаю , ты уже не такой,
Ты взрослый и ещё надежней.
Не дотянусь до тебя рукой,
А раньше , казалось, можно...

Хочу верить и знать,
Что все у тебя в порядке.
Дни на месте стоят ...
А у вас там так " Жарко".!?

Писем долго нет ,
Неизвестность пугает...
Ящик почтовый пуст,
А почтальон  ... меня избегает...(1995)