Что случилось с нами, родной?

Наталья Дорошина
Что случилось с нами,родной?
Отчего мы чужими стали...
Сердцем чувствую ты не мой,
Мы с любовью смотреть перестали.

Я тебя уже вижу другим...
Отчего раньше не замечала?
Неуютно... так часто дожди!
Понимаю... тебя потеряла.

Слов не надо...ничто не вернуть,
Не к чему нам теперь обманы...
Завтра разный у нас с тобой путь,
Мы не будем друг другу желанны.