начинай

Евгения Александровна Васильева
И вот эта невероятная пустота,
Что болит и ноет — это немного странно.
Ты теперь чужой, далекий и безымянный,
Начинай, как раньше, с чистого всё листа.
Пусть теряют значение люди, надежды, планы,
Забываются наши памятные места.

Сколько раз ошибалась в людях — потерян счёт,
От бессилия и обиды немеют пальцы...
Я б осталась — да только хочется оставаться
Только там, где тебя действительно кто-то ждёт