Как знать, что ждет за гранью, впереди...

Георгий Демин
Да,жизнь летит,
Но унывать не будем!
Как знать,что ждет
За гранью,впереди?
И никогда мы юность
Не забудем,
И сохраним,
Как яркий свет в груди!
2016.