Погруженье - с-Пи-раль...

Светлана Айя-София Северина
...И тоскА - мой сокамерник смертный -
Поджигает надежд горизонт...
В зОри взоры почти беспросветны,
Как дождливый сезон...

Я не знаю, - какие картины
Видишь ты в этом бра октября...
Наши дУши - глубин субмарины -
Погрузились в себя...

Иноземное звездное море...
Погруженье - с-Пи-раль...
...В невесомости падали двое
Сквозь земной календарь...









                30.09.2016