Бремя студенчества

Кейт Маквайт
Летние ночи короткие,
И жарит и парит весь день,
Эскимо палочки ломкие.
Нас не спасет даже тень.

Хотелось пойти б на прогулочку.
Лица погреть на свету,
Исследовать каждую улочку,
Но этого я не могу.

Тяжкое бремя студенчества-
Сессия, практика и
Знали б мы это с младенчества
Гуляли б сейчас до зори.