Экс. двум Иринам!

Виктор Кузовлев
Дышали мы дети, тем воздухом свежим.
Эфиром надежды разбавленным густо,
Но жизнь удивляла всё реже и реже,
В тупик загоняя, расставленных бюстов.

Мы сеем добро, а оно не восходит...
Мы песню поём, а она не поётся...
Свобода без нас где-то в космосе бродит,
А в ложные двери никто не пробьётся.

Закрасили мир безнадежности серой,
Над нами беда грозной тучей зависла,
Но никогда не убить нашей Веры...
"и во веки веков, да и ныне и присно."