Несгораемые

Еля Коломыцева
Под прицелом, наведенным с обеих сторон
Мы не выбросим мыслей, не засядем на дно.
Мы не свяжемся в узел, мы не спрячемся в тень.
Мы- негнущаяся мишень.
И со скоростью света пробежим сквозь века,
Сквозь пространство и время. Скоростная строка.
Мы пронизаны нитью несгораемых слов.
Мы на старте. Ты с нами готов?


Срывай все цепи, ломай замки.
Будь верен цели, лишь ввысь лети!
Всего секунда до счастья. Нажми
На педаль! Дай силы! Верь. Люби.


Без причастия к нему, без намека на грех
Мы не делим на правых и левых. Нам смех
Продлевает миг счастья, укрывает от тьмы.
Мы готовы светить! А ты?

Срывай все цепи, ломай замки.
Будь верен цели, лишь ввысь лети!
Всего секунда до счастья. Нажми
На педаль! Дай силы! Верь. Люби.


Вселенной так много!
Мы в ней – светлячки,
Которых с горохом
Ровняют они.
У них своя правда,
Свой жизни завет.
Мы, словно петарды.
Взорвем или нет?


Срывай все цепи, ломай замки.
Будь верен цели, лишь ввысь лети!
Всего секунда до счастья. Нажми
На педаль! Дай силы! Верь. Люби.