В каком-нибудь двухтысячном году

Андрей Битюков
В каком-нибудь двухтысячном году,
Мой взвод воскреснет при постройке дома.
Меня внутри фундамента найдут,
Погибшего солдата молодого.

Вокруг уже не будет ни кого
И в не закона флаг наш станет красный,
Святого не осталось ни чего,
В моей стране вдруг станет жить опасно.

Святое слово школы истребив
Буржуи под  Америку всё косят,
Союз советский подло развалив
И славу нашу в прошлое уносят

Лицеи, колледжи, гимназии вокруг
Названий русских вовсе не осталось
Всё американизировалось вдруг,
За что же наша армия сражалась

Макдоналдсы на наших головах
Приезжие буржуи понастроят,
Американский быт в своих словах
Всё русское собою перекроет

И помолчат буржуи возле нас,
Среди костей погибших раз вед взвода,
Сбывая по Европе русский газ,
Посеяв нищету среди народа.

Среди людей чужих наши тела
Будут лежать истерзанные скорбно.
Нас Родина когда-то позвала,
Что б мы Отчизну сделали свободной