Будто вывернут наружу...

Виталий Соловьев 2
Будто вывернут наружу
Что хранилось лишь внутри
Этот скучный взгляд досужий
И душа, как пустыри...

То ли пепел, то ли сажа..
Не дает никак парить..
Память.. жуткая зараза...
Хоть пытаюсь всё забыть...

Запах, дрожь, восторг, удачу..
Вроде где то вдалеке...
Я конечно не заплачу...
Не напьюсь уже в тоске...

Надо мне любить и верить..
Что не зря на склоне лет...
Есть надежда что то склеить...
Много же таких легенд...

Виталий Соловьев 23.11.2016 2:08 г. Москва