Моя последняя память... ЛараМурр, А. Митрофанов

Лара Мурр
Листая в памяти….. страницы своей жизни…...,
Бродя по закоулкам….. прошлых….. серых дней…...,
Что были..... не понятны….. жалки…… и капризны…..
И может, вовсе.... не достойны…… памяти моей……
 
Пытаясь убежать…… от памятного ветра……,
Пронзающего мысли……, что полны вопросов…..,
Туда, где света полоса…… уже заметна……
И где дорога памяти…… свободна от заносов……,
 
Хочу сбежать совсем……, стирая серый пепел…...,
Осевший на полях…... страниц моей Судьбы……,
Хочу запомнить день…..., который чист…… и светел……,
В котором…… мои мысли…… на жизнь……. обречены……..
 


© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Создание и запись песни: 27.07.2021.).
Свидетельство о публикации №116112308224.
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Митрофанову за эту чудесную трогательную песню.... и огромное Спасибо за тёплое соавторство....!!!


 Трек песни можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/1204656