Тебе..

Валентина Беляева 3
Опускается туман
Над нашим посёлком .
Прошлое- обман...
оно длилось недолго.

Ты унёс его с собой, 
Мне лишь осталась память,
Где нечасто гуляли с тобой,
Где дорожка сбегает к каналу.

Даже в ночной темноте,
Глаза твои надеждой светились,
Я болтала о ерунде,
Совсем не думая о тебе,
Своими мечтами делилась...

Все прошло незаметно и быстро.
Мы расстались молча,
А виной всему - пустяк,
В памяти оставшийся надолго.

Над посёлком опускается вечер,
Подруги торопятся на свидания.
Кто- то думает о встрече
И о первом признании...