Есть ты

Еля Коломыцева
Колесо обозрения
Под луною подсвечено.
Точка зренья изменена,
Но
Мысли в небе замечены.
Кто собою рискует
И рвется из кожи –
Тот будет сильней.
Успокойся, послушай,
Будь ветром и влейся с природой,
Судьбой
На одной волне.

Я пожелать хочу тебе
Лишь немного терпения.
Ты совладаешь с временем,
Ты копнешь под корения.
Знай, все зависит от нас самих,
От прицела и цели.
Определи свои векторы и поверь,
Что все в мире изменно, бесценно,
Без точек. Есть время и ты.


Страха шкала
Переходит на уровень
Выше. Быть солнцем,
Быть космосом целым.
Печатать слова
Во всех СМИ и подложках.
Шагать семимильным,
Стать всем невозможным.

Я пожелать хочу тебе
Лишь немного терпения.
Ты совладаешь с временем,
Ты копнешь под корения.
Знай, все зависит от нас самих,
От прицела и цели.
Определи свои векторы и поверь,
Что все в мире изменно, бесценно,
Без точек. Есть время и ты.