Когда тьма поглощает

Марина Селезнева 2
Когда вокруг лишь только мрак
И тьма всё поглощает
Ты знаешь - рядом будет враг,
Что смерти возжелает.

И кажется, что свет внутри
Слабее тьмы и смерти,
Но страху не поддайся ты
И сильным чувствам мести,

Что собрались за все года
Мучений и страданий,
Скажи: " Нет мести" навсегда
И обнули в души терзанья.

22.11.2016г.