Прошу воспламени!

Жизнелюбов
ПРОШУ ВОСПЛАМЕНИ!.

Прошу, воспламени,
Моей надежды уголёк.
Любви живой в горении,
И сделай ярким фитилёк.
В глазах моих свечением.
Не делай из него мгновение,
Дай насладиться мне тобой.
Одно твоё прикосновение,
Разогревает мне любовь,
И превращает в притяжение.
Ту сладость ночи вновь и вновь,
И на морозе, в дождь, в жару.
Теперь  я точно не забуду,
Отдам любви всю теплоту,
И ты почувствуешь её повсюду.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 03.04.13.