Вечер черные брови насОпил

Фатима Шейхи
 На бересте, как и на кожуре деревьев или на камнях природа иногда образует замысловатые рисунки, напоминающие какой-то сюжет. Причем,как на наружной стороне, так и на внутренней. Пользуясь появившимися рельефами во внутренней стороне бересты, я создала несколько картин на разные темы.  А это "рисунок" природы на наружной стороне бересты. Сразу напомнил строки Сергея Есенина "Вечер черные брови насопил."

     На фото : Картина: "Вечер черные брови насопил."
                Автор - береза.