Вытанцуй мне любовь!

Аливи
Танго в тебе живёт.
Сильным и гибким телом
Нежно упрись в живот.
Яркой меня делай!
Вытанцуй мне любовь!
Чтобы, то – в жар, то – в холод,
Чтобы ценой любой
Мой организм был молод.
Ноги танцуют дрожь,
Шире, греховней, выше…
Музыку правит дождь
По черепичной крыше.
Руки взметни к плечам,
Мягко накрой, как купол.
Ласково пой по ночам,
Мишек дари и кукол.
Я позабуду сон,
Будто б я стала старой.
Мой сладкострунный стон – 
Отзвук твоей гитары.


23.11.16.