Я повисла на шее

Фатима Шейхи
Я повисла на шее, а сама с горьким плачем:
" Милый, что же творишь ты со мной?
Неужель ничего для тебя я не значу,
Неужели уйдешь ты к другой? "

А любимый ответил:" Не плачь! День наступит -
Ты достойного  верного друга найдешь.
Нам не стоит с тобою толочь воду в ступе, -
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Полюбил я другую, ничего не поделать
С этим мне невозможно хоть реви, хоть убей.
Ты прости! Сам не думал и сам не учуял,
Но все мысли теперь лишь о ней, лишь о ней."


     На фото  Поделка из корня дерева "Страсть."
               Авторы:  Природа и Фатима.
                ( Это камешек между ними застрял )