Мы пехота преступного мира

Андрей Битюков
Мы пехота преступного мира,
Рядовые тюремных мастей.
Собираем последние силы,
Чтобы выбить фашистских зверей.

Короли уркаганских уловок,
Медвежатники и щипачи,
В прошлой жизни гроза уголовок,
Есть мокрушники и палачи

Стиснув зубы, с утра наступаем,
Сырость лагеря вынесем в мир.
Из-за леса нас в спину толкает
Заградбата бухой командир.

Ну а спереди дзоты и доты
Нам пытаются дать прикурить,
Заград бата бесстрашные роты
Никому не дадут отступить.

Мы встаём под огнём минометов
Шаг за шагом вперёд из траншей,
Штрафников обозлённая рота
Погибает в атаке своей.

Мы покажем сейчас им Одессу,
И как молятся зеки пером,
Проложив дымовую завесу
В рукопашной мы мурку споём.