в атаку идём мы сейчас

Андрей Битюков
В атаку идем мы сейчас
Поставить врага на колени,
Услышьте хоть кто-нибудь нас
В последнем своём наступлении.

Дороги укажут нам путь
Максимы заградбатальонов,
Назад нам уж не повернуть
На шконки товарных вагонов.

Наш выбор у нас не велик
Свои или может чужие,
Но Матери-Родины крик
Нам дал один шанс в этом мире.

Железные фиксы во рту
Бычок сигареты трофейной
Мы делаем смуту в аду
На фланге немецком переднем.

Волною вперед напролом
По минным полям на рассвете
Огонь на себя мы возьмём
Штрафбата безумные дети.

По трупам погибших друзей,
Затянутых в смертном болоте,
Мы здесь в мясорубке полей
В атаку бежим на восходе.

Нам большего знать не дано,
Мы гибнем в тяжелой атаке
Наш мир черно-белым кино
В жестокой, немыслимой драке.

Здесь многие живы пока,
Но все же толпа поредела,
Из прошлого мира Зэ/Ка
Как стая ворон налетела.

Холодная сталь штык-ножа,
В умелых руках оживает,
Фашистов застонет душа
Сраженных врагов покидая.

Наколки у нас на руках
Пропитаны в вражеской крови
Здесь все позабыли про страх
Убийцы и воры в законе.