***

Вересковыйчай
я не хочу терпеть, прощаться,
смотреть на звезды, в них теряться,
искать закаты, в них влюбляться,
не возвращаться,
не любить,
не спать, не есть,
благодарить,
не там, но здесь -
не говорить,
молчать, уныние давить
в себе, в других.