Новогодняя шуточная песня для взрослых

Владимир Крылов 53
Новый год приходит редко,
А точнее, раз в году.
Стол накрыт:вино, салфетки,
Жаль, что выпить не могу.
Гости:теща,тесть и предки,
Брат, племянник и сестра,
Возле ёлки пляшут детки
И любимая жена.

Пригласили Дед Мороза,
Он не часто ходит к нам,
У него в руках три розы
И какая-то мадам.
Оказалось, что Снегурка
И зовут ее Любовь,
Очень стройная фигурка
и слегка подбита бровь.

Эта самая Снегурка,
Видно мастер выпивать,
Поиграв немного в жмурки,
Стала громко хохотать
После что-то страстно пела,
Говорила невпопад...
И конечно, первым делом,
Влип в историю мой брат.

А за братом тесть попался,
Хоть не молод он уже.
Он в любви Любови клялся
На девятом этаже.
Я, - говорил,- старуху позабуду,
Дам сто долларов вперёд
И она сказала,- Буду,
Я твоя, но...через год!

И Дед Мороз какой-то странный,
Все на племянника глядел,
Пожирал его глазами,
Сразу видно, что хотел...
Загадать ему загадки
И вручить огромный приз.
Но,я сам не без догадки,
И спустил дедулю вниз.

Первой стала возмущаться
Моя тёща,- Как же так,
Их к детишкам пригласили,
а не в какой-нибудь кабак.
Ну, а мой то, хрен усатый,
Тешил старческий каприз
И на лестничной площадке
Любовался на стриптиз.

И только наши ребятишки
Возле ёлочки кружась,
Любовались на игрушки,
Очень весело смеясь.
А потом они спросили,-
-Ой,а где же Дед Мороз?
В этот миг часы пробили,
Наконец-то, Новый год!